Nature
|

|
Pâte de base -
chocolat 83% de teneur en cacao
Enrobage: cacao en
poudre
|
Café |

|
Pâte de base - chocolat 63% de teneur
en cacao
Café mexicain lyophilisé
Enrobage: vermicelles au chocolat
noir Callebaut |
Thé fumé |

|
Pâte de base - chocolat 63% de
teneur en cacao
Infusion de thé noir
Lapsang Souchong
Enrobage: sucre blanc
ultrafin |
Spéculoos |

|
Pâte de base - chocolat 63% de
teneur en cacao
Croustillant aux épices
Enrobage: brisures de spéculoos |
Cognac |

|
Pâte de base- chocolat 63% de
teneur en cacao
Cognac 60%
Enrobage: paillettes
de chocolat noir |
Marc de Champagne |

|
Pâte de base - chocolat 63% de
teneur en cacao
Marc de champagne
concentré
Enrobage: chocolat
noir au cornet |
Calvados |

|
Pâte de base - chocolat 63% de
teneur en cacao
Fourrage au calvados
60%
Enrobage: sucre glace |
Praliné |

|
Pâte - mariage croquant de
chocolat au lait et praliné amandes - noisettes
Enrobage: sucre de canne |
Coco |

|
Pâte - chocolat blanc -
poudre de noix de coco
Enrobage: Poudre de
noix de coco |
Noix
|

|
Pâte - chocolat blanc
Noix concassées
Enrobage: chocolat
blanc au cornet |
Grand Marnier
et amandes |

|
Pâte - chocolat blanc -
poudre d’amandes
Grand Marnier 40% -
Enrobage: amandes
effilées |
Fruits Rouges
|

|
Pâte - chocolat blanc - poudre de
noix de coco
Fourrage moelleux aux fruits
rouges
Enrobage: noix de coco rosée |
Citron et
Mandarine Napoleon |

|
Pâte - chocolat blanc
Fourrage perlé citron
et Mandarine Napoléon
Enrobage: sucre fin
vert citron |
Piment d’Espelette
|

|
Pâte de base - chocolat 63% de
teneur en cacao
Piment d’Espelette
Enrobage: poudre de cacao - sucre glace (2+1) |
Fève Tonka |

|
Pâte
- chocolat au lait
Fève Tonka (Brésil)
Enrobage:
poudre de cacao - sucre glace (1+1) |
Thé Matcha |

|
Pâte
- chocolat au lait
Thé vert matcha en poudre
Enrobage:
sucre glace - thé matcha |
Massepain
|

|
Pâte de base - chocolat 63% de teneur
en cacao
Fourrage massepain maison
Enrobage : amandes effilées |
Crème Vanille
fleur de sel |

|
Pâte de base - chocolat 63% de
teneur en cacao
Fourrage crème vanille et fleur
de sel
Enrobage: chocolat noir au cornet |
Orange
|

|
Pâte chocolat blanc
Fourrage crème à l'orange
Enrobage : sucre fin orangé |
Whisky |

|
Pâte chocolat 63% de teneur
en cacao
Whisky 60%
Enrobage:
sucre cassonade |