Fines truffes au chocolat Belge

Fabrication à l’ancienne

 

 

 

 

Nature

 

Pâte de base - chocolat 83% de teneur en cacao

Enrobage: cacao en poudre

 

Café

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Café mexicain lyophilisé

Enrobage: vermicelles au chocolat noir Callebaut

Thé fumé

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Infusion de thé noir Lapsang Souchong

Enrobage: sucre blanc ultrafin

Spéculoos

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Croustillant aux épices

Enrobage: brisures de spéculoos

Cognac

Pâte de base- chocolat 63% de teneur en cacao

Cognac 60%

Enrobage: paillettes de chocolat noir

Marc de Champagne

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Marc de champagne concentré

Enrobage: chocolat noir au cornet

Calvados

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Fourrage au calvados 60%

Enrobage: sucre glace

Praliné

Pâte - mariage croquant de chocolat au lait et praliné amandes - noisettes

Enrobage: sucre de canne

Coco

Pâte - chocolat blanc - poudre de noix de coco

Enrobage: Poudre de noix de coco

 

Noix

 

Pâte - chocolat blanc

Noix concassées

Enrobage: chocolat blanc au cornet

Grand Marnier

et amandes

Pâte - chocolat blanc - poudre d’amandes

Grand Marnier 40% -

Enrobage: amandes effilées

 

Fruits Rouges

 

Pâte - chocolat blanc - poudre de noix de coco

Fourrage moelleux aux fruits rouges

Enrobage: noix de coco rosée

Citron et

Mandarine Napoleon

Pâte - chocolat blanc

Fourrage perlé citron et Mandarine Napoléon

Enrobage: sucre fin vert citron

Piment d’Espelette

 

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Piment d’Espelette

Enrobage: poudre de cacao - sucre glace (2+1)

Fève Tonka

Pâte - chocolat au lait

Fève Tonka (Brésil)

Enrobage: poudre de cacao - sucre glace (1+1)

Thé Matcha

Pâte - chocolat au lait

Thé vert matcha en poudre

Enrobage: sucre glace - thé matcha

 

Massepain

 

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Fourrage massepain maison

Enrobage : amandes effilées

Crème Vanille

fleur de sel

Pâte de base - chocolat 63% de teneur en cacao

Fourrage crème vanille et fleur de sel

Enrobage: chocolat noir au cornet

 

Orange

 

Pâte chocolat blanc

Fourrage crème à l'orange

Enrobage : sucre fin orangé

Whisky

Pâte chocolat 63% de teneur en cacao

Whisky 60%

Enrobage: sucre cassonade